#quote #life

#quote #life



Lagi itung-itungan utang
Cindy: Nih wiki aku tambahin 10rb, jadi ongkos aku dibayarin kamu ya
Ismi: Aku juga di kamu ya ki bekas tadi nonton
Dwiki: Heeh lah heeh gandeng
Lama kelamaan
Dwiki: Ai ongkos aku dibayarin siapa?
Ismi Cindy: Bayar sorangan! Hahahaha

Jatuh cinta itu akan dihadapkan sama 2 kemungkinan. Berani jujur atau berani melihat dia bersama orang lain.
Refrain (via gethasaraya)

Best Moment!

YEAYYYYYYYYY!!!!! 29 Juni 2013 udah aku lewatin dengan super duper luar biasa keren! Love the day! Let me tell the story from begin!

Pergi dari rumah sekitar jam setengah 10, naik elf, sendiri dan udah deg-degan. Arrived di Ledeng, naik angkot dan bingung ke Ciwalk langsung atau ke BIP dulu, akhirnya terpilihlah Ciwalk dan sampai sekitar jam 12an. Langsung ke XXI dengan tujuan nonton Refrain. Masuk dengan percaya diri, liat playlist film dan gaada Refrain. Nyesek banget. Akhirnya masuk antrian dengan tujuan nonton Man of Steel, iya rubah haluan. Hmmm. Pas udah nentuin posisi duduk, kata mbaknya “100rb kak”, kaget dan langsung ngomong, “loh? aku sendiri mbak” dan mbaknya ngejawab “oooh sendiri ya?” sambil liat antrian yang notabene semuanya itu couple, nyesek banget. Karena jadwal nonton jam 15:30 langsung ke musholla dan gogoleran sebentar.  

Karena bingung mau ngapain sedangkan jam nonton sekitar 2 jam lagi, akhirnya window shopping, dan di sebuah toko aku ngeliat miniatur cowok main gitar akhirnya aku beli buat Mr. Swag yang paling kece dengan kotak kado yang super unyu warna ungu kuning ditambah pita, getek juga liatnya. Dilanjut ke sebuah toko roti dan ada anak kecil yang nyamperin ke meja dan nanya “Kok sendiri aja kak?” What the hell……….kenapa sih dengan sendiri? Aku mandiri!:’)

Setengah jam selanjutnya aku habiskan dengan berdiri di samping jalur masuk para pengunjung sambil nunggu hp dicharge (read: sumbang powerbank please….). Sumpah itu yang paling ngeBTin. Lalu aku join sama panitia acara labirin 3000 foto dari papyrus biar ada temen, sumpah stuck banget soalnya. Liat jam dan ini yang dari tadi aku tunggu 15:25 haahhhh alhamdulillah. Film yang keren banget! Banget!!!! 

Keluar sekitar jam setengah 6 lebih. Masih sendiri. Iya, forever alone. Hufffff duduk di tangga ciwalk, sendiri, diusir satpam karena itu jalur masuk. Iya pak, aku pindah. Aku nyelip diantara mereka yang pacaran, dan hatiku bertanya-tanya ‘pacar aku mana ya hehehe’. Finally datang Finky dan abangnyaB-) udah gasendiri. Alhamdulillah. Jalan bentar, eh aku baca tweet TroopsBdg kalo yang mau meet up ke backstage. Sepanjang jalan kenangan aku deg-degan mau ketemu kak Gamal. Hehehehe. Pas naik tangga, nengok kiri dan udah keliatan ada GAC. Sumpah histeris. Aaaaaa! “Kak aku mau foto bareng” seruku pada kak Mikael, nunggu bentar dan masuk. Jabatan tangan sama mereka bertiga, nyamperin kak Gamal dan ngasih kado dan gemeteran ngomong, “Kak ini buat kakak hehehe maaf ya gaseberapa hehehehe” disitu aku ngerasa jadi cewe paling centil sejagad raya….hhhhhh lalu ka Gamal jawab sambil nyengir lebar “Dalam rangka apa ini tuh? Thank you ya” dan langsung ngerangkul!!!!!!! Wah super. Terus aku jawab, “ga dalam rangka apa2 sih, kan belum ulangtaun hahaha” kenapa aku harus garing depan kak Gamal yaAllah. Sakit banget…… tapi kak Gamal yang super baik tetep ngejawab “ahahaha iya thank you banget loh ya” ga kaya temen2 aku, kalo aku ngegaring mereka pulahak-pulohok:’( foto bareng! Ah! Seneng! Udah selesai dan langsung ke depan stage. Ready for having fun! Mereka naik dengan first song “Turn up the Music&We Found Love” dan menggemparkan ciwalk, next song “Ingin Putus Saja” wawww! Kita nyanyi bareng! Mereka keren! Dan ini kami joged dan nyanyi bareng lagi, “Bersedia”. Ah merekaaaa…… dan dilanjut “Parampam” dan ngerasa gagal banget jadi troops karena cuma apal tiga perempatnya…hufff dan mulai melow pake lagunya “Berserah”, sumpah kakak adik itu keren banget!{} diramein lagi sama lagu “Bilang Cinta” aaaaah keren:’) dan untuk ngegalau mereka menyiapkan dengan singkat, 2 lagu disatuin, “Cuma Aku&Akuilah Aku” dan kita semua nyanyi bareng! Aaaaah keren ya kalian. Dilanjut “Kiss You”nya 1D dan kak Gamal salah lirik, but you still cool kaaak! Next song, new covernya “Nobody’s Suit&Tie Business” joged dan nyanyi bareng lagi dan lagiiii. Dan the last song, kita bener2 enjoy dengan “Jangan Parkir” waaaaaaah! Udah selesai deh. Back to backstage. Nunggu mereka keluar, kita sempet ketemu om George sama tante Magdalena. Troops ngelingkar gitu sambil ngomongin MnG. Udah jam setengah 10 kita masih nunggu, om George nyamperin kita dan ngomong “mereka masih makan tuh, om udah sms kok bilang pada nungguin tuh” dan kita ketawa-ketawa. Akhirnya mereka keluar dan kita say goodbye. 

Udah. 1 malem juga bener2 udah kerasa liburan panjang. Keren banget. God, take me back to them please……see you next time ya, GAC! Love you both….

Ini text panjang bangetlah tolong……hahaha

Salam Troops,

image


lagi cerita yang dulu-dulu
andin: cie tanggal 29 besok dong pas ketemu gamal
ismi: iya yeeeeeee
andin: semoga besok gamal nganterin pulang
hahahahahaahaha

Cindy: Raisa cantik banget ya parah
Ismi: Iyalah kaya aing gitu
Dwiki: Ajakan ketemuan yu
Ismi: Sia ah
Dwiki: Sok weh ajakan 'ngopi yu' ngke ge ngajawab 'yu'
-_- ceuk akumah sih lucu hehehehe

Lagi di-stop-an ada mobil sirkuit
Me: Ih majuin atuh pgn liat muka-muka pembalap sirkuit
Pas liat jok dan pas mobil maju
Me: Anjas mobilnya maju tanpa supir, liat!
X: Diderek bego!
Me: HAHAHAHAHAHA

Gatau di mana kamu teh

A, di kuku aku sekarang banyak yang putih-putih. Kata orang, itu karena jarang makan sayur. Aa di mana? Aa reminder aku loh buat makan sayur. Sejijik apapun itu aku sama sayur, kalo aa yang minta, insyaAllah aku makan.

A, badan aku sekarang gatel-gatel. Kata orang, itu karena aku jarang mandi. Aa ke mana? Aa reminder aku loh buat mandi. Sedingin apapun itu aku pasti mandi.

A, mata aku kaya mata panda sekarang. Kata orang, itu karena aku kurang tidur. Aa pergi ya? Padahal aa reminder aku loh buat tidur. Segangantuk apapun itu aku pasti maksain tidur.

A, aku jadi hobi nangis sekarang. Kata orang, itu karena aku punya beban. Aa gaakan balik lagi ya? Padahal itu tentang aa. Beban buat nahan rindu. Selamat berjuang dan suksesJ


lagi kumpul bertiga
bapa: yan, ieu rieut.
a ryan: *mencetin kepala*
ismi: a, mi flu
bapa: pencet weh keran
HAHAHA kegaringan sudah mewabah.....

Lagi belajar limit matematika
Bella: Mi kenapa takhingga buletnya ada dua?
Ismi: Soalnya g-nya ada dua
Bella: Salah
Ismi: Terus?
Bella: Soalnya kalo buletnya satu, namanya bulet
HAHAHAHAHA TOLIL

“Aa maafin Ismi buat semua kelancangan yang pernah Ismi buat selama kita kenal. Makasih udah mau nemenin hari-hari Ismi. Nanya kegiatan apa aja yang udah Ismi lakukan. Makasih buat semua kenangan-kenangan yang gapernah Ismi anggap sepele.Makasih udah jadi reminder Ismi dalam hal apapun itu, entah mandi, makan, belajar, shalat, tidur dan segala macem yang bener-bener jadi alarm semangat. Makasih buat sapaan-sapaan manis, kata-kata kerinduan, dan segala macam yang pernah aa lontarkan. Makasih buat waktu yang aa sisain cuma buat bales sms Ismi waktu diperjalan Medan-Subang, buat waktu ngikutin pulang dari belakang sewaktu aa selesai pengayaan, waktu itu lagi hujan ya a? Terimakasih perjuangannya. Makasih buat jok motor yang udah pernah aa bagi-bagi buat Ismi. Inget banget, hari Jumat, pulang aa belajar agama. Makasih buat chupa-chupsnya, waktu itu juga hujan ya a? Aa jauh-jauh ke rumah cuma buat kasih permen, aa pucet tapi aa tetep senyum. Makasih udah jadiin Ismi tempat keluh kesah aa setiap pulang sekolah. Apapun itu, aa cerita kan? Sekarang? Aku gatau sama sekali tentang aa. Aku naif soal aa. Aa lolos tahap 1 Akpol aja aku tau dari temen aa. Makasih buat semua semangat-semangatnya. Aa selalu bikin aku ngerasa nyaman. Aku butuh kabar aa lagi a. 1 bulan sekali atau entah berapa bulan sekali. Karena suatu saat nanti, aku masih butuh kabar aa. Terserah, apapun itu, aku emang lebay, tapi setelah kenal aa, aku ngerasa jadi orang paling sempurna. Aa harus sukses. Aa masih punya cita-cita yang sama kan? Ayo kejar! Aku percaya sama aa. Orangtua aa, adek-adek aa, temen-temen aa dan semuanya juga percaya sama kemampuan aa. Aa bisa jadi polisi, dan bukan cuma sekedar polisi biasa. Aa yang bijaksana, aa yang punya karismatik dan aa yang nyimpen segudang memori di sini a. Di hati Ismi. Udah perpisahan a, sekarang bukan cuma hati Ismi aja yang ditinggal, tapi raga juga. Selamat jalan, selamat sukses, selamat berjuang. Ismi sayang sama aa. Maaf.”

Sederet konsep yang mau aku omongin di acara perpisahan tadi, tapi gagal setelah ternyata aa bener-bener keliatan ganyaman. Maaf a, aku mundur memperjuangkan aa. Tapi aa harus tau, semua kenangan, bagaimanapun gaakan pernah ilang. Oleh karena itu, kangen aku gaakan pernah hilang. Selamat memperjuangkan cita-citamu, pak Polisi.